Síganos en...



lunes, 25 de noviembre de 2013

Rompope casero con Vainol



Ingredientes

  • 2 ltr de leche
  • 2 yemas de huevo (use huevos grandes)
  • 2 cda. de maicena
  • 3 Astillas de canela
  • 10 Clavos de Olor
  • 1 Nuez moscada rallada
  • 3 cdita. de esencia de vainilla VAINOL ANCLA
  • 6 onz de ron (el de su preferencia)
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar al gusto

 Preparación

1. En una olla, hierva los dos litros de leche con la canela, los clavos de olor, la nuez moscada y la vainilla VAINOL ANCLA
2. Licue dos yemas de huevo, luego lentamente y en forma de hilo, agregue la mezcla de leche caliente hasta completar la mitad de la licuadora. A la parte restante, le agrega la maicena.
3. Coloque toda la mezcla en la olla donde hirvió la leche. Endulce a su gusto, cuele, ponga una pizca de sal.
4. Dejar enfriar y luego le agrega el ron.

0 comentarios:

Translate

El Blog

La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.


mercadeo@grupoancla.com