lunes, 25 de noviembre de 2013
Rompope casero con Vainol
Ingredientes
- 2 ltr de leche
- 2 yemas de huevo (use huevos grandes)
- 2 cda. de maicena
- 3 Astillas de canela
- 10 Clavos de Olor
- 1 Nuez moscada rallada
- 3 cdita. de esencia de vainilla VAINOL ANCLA
- 6 onz de ron (el de su preferencia)
- 1 pizca de sal
- Azúcar al gusto
Preparación
1. En una olla, hierva los dos litros de leche con la canela, los clavos de olor, la nuez moscada y la vainilla VAINOL ANCLA2. Licue dos yemas de huevo, luego lentamente y en forma de hilo, agregue la mezcla de leche caliente hasta completar la mitad de la licuadora. A la parte restante, le agrega la maicena.
3. Coloque toda la mezcla en la olla donde hirvió la leche. Endulce a su gusto, cuele, ponga una pizca de sal.
4. Dejar enfriar y luego le agrega el ron.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
Translate
Archivo del blog
El Blog
La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentario: