martes, 9 de abril de 2013
Dip de queso crema con VAINOL,
Dip de queso crema con VAINOL, chile dulce
rostizado y nueces
Porciones:8
Ingredientes:
1 cucharada de aceite vegetal
1 chile dulce rojo limpio en mitades
Sal
½ cucharadita de VAINOL
250 gramos de queso crema
1 cucharada de nueces (o pistachos) picadas
Sal y pimienta
Tortillitas chips o galletas saladas para servir
Preparación:
1. Precaliente el horno a 220°C (425°F). Engrase una bandeja
con el aceite y coloque el chile dulce encima. Hornee por
30 minutos hasta que esté rostizado. Retire y deje enfriar.
2. Retire la cáscara del chile dulce y pique finamente.
2. En un tazón grande mezcle el VAINOL con el queso
crema. Bata por varios minutos con la ayuda de un
tenedor.
3. Agregue las nueces y salpimiente al gusto.
4. Sirva con las tortillitas chips o galleta
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
Translate
Archivo del blog
-
▼
2013
(19)
- ► septiembre (2)
El Blog
La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentario: