martes, 21 de mayo de 2013
TEMPURA DE CEBOLLITAS CON SALSA DE TOMATE
Ingredientes:
Cebollitas RÍO VERDE
Harina de Tempura SANTA RITA
Aceite para freír
Un paquete tipo Roast Beef (300 gramos)
Preparación:
Escurrimos las cebollitas, las pasamos por la harina preparada SANTA RITA (mezclada con agua según
las instrucciones), los freímos en abundante aceite caliente.
Sacamos y colocamos sobre toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.
En el momento de servir, colocamos un trocito de Roast Beef encima las cebollitas y cubrimos con la siguiente salsa.
Salsa de tomate
1 taza de salsa de tomate ketchup
4 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharadita de sal.
En un tazón, mezclamos todos los ingredientes.
Puede adquirir los productos SANTA RITA en Distribuidora Ancla S.A. o en los principales supermercados del país.
Cebollitas RÍO VERDE
Harina de Tempura SANTA RITA
Aceite para freír
Un paquete tipo Roast Beef (300 gramos)

Escurrimos las cebollitas, las pasamos por la harina preparada SANTA RITA (mezclada con agua según
las instrucciones), los freímos en abundante aceite caliente.
Sacamos y colocamos sobre toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.
En el momento de servir, colocamos un trocito de Roast Beef encima las cebollitas y cubrimos con la siguiente salsa.
Salsa de tomate
1 taza de salsa de tomate ketchup
4 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharadita de sal.
En un tazón, mezclamos todos los ingredientes.
Puede adquirir los productos SANTA RITA en Distribuidora Ancla S.A. o en los principales supermercados del país.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
Translate
El Blog
La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentario: