miércoles, 19 de junio de 2013
QUEQUE DE VAINILLA VAINOL ANCLA
Tiempo preparación: 15 minutos Nivel: fácil Porciones: 16
Hacer un queque nunca fue tan fácil como con esta receta.
Recuerde no batir más de la cuenta, ya que es queque no pan.
Ingredientes
3 tazas de harina
1 cdta de polvo de
hornear VAINOL ANCLA
1/4 cdta de sal
2 3/4 taza de azúcar
1 1/4 taza de mantequilla o margarina, a temperatura
ambiente
1 cdta de vainilla VAINOL
ANCLA
5 huevos
1 taza de leche evaporada
Preparación
Precaliente el horno a 350°F. Engrase un molde redondo para
queques con mantequilla o margarina y enharine.
Combine la harina, polvo
de hornear VAINOL ANCLA y sal, aparte.
Bata la mantequilla o margarina con el azúcar hasta que
cremen. Agregue la vainilla VAINOL ANCLA
y huevos y bata 5 minutos a velocidad alta. Baje la velocidad de la batidora y
agregue la harina, alternando con la leche. No mezcle más de la cuenta.
Pase al molde y hornee 1 hora y 10 minutos, hasta que al
insertar un palillo de dientes salga limpio. Saque del horno y deje reposar 20
minutos. Remueva del molde y deje enfriar sobre una rejilla de alambre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
Translate
El Blog
La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentario: