martes, 28 de enero de 2014
PONCHE DE NARANJA
Ingredientes:
- 1 Copa de ron.
- 6 Clavos de olor.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de soda (agua mineral)
- 2 cucharadas de esencia de naranja Vainol Ancla
- Cascaras de naranjas
Preparación:
Mezcle el azúcar con los clavos de olor, un pedazo de cáscara de naranja y 1 cucharada de agua. Caliente y deje que hierva revolviendo constantemente. Cuando haya hervido, retírelo del fuego y agregue la soda, el ron y la esencia de Naranja VAINOL.
Sirva con la cáscara de la naranja adentro.
- 1 Copa de ron.
- 6 Clavos de olor.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de soda (agua mineral)
- 2 cucharadas de esencia de naranja Vainol Ancla
- Cascaras de naranjas
Preparación:
Mezcle el azúcar con los clavos de olor, un pedazo de cáscara de naranja y 1 cucharada de agua. Caliente y deje que hierva revolviendo constantemente. Cuando haya hervido, retírelo del fuego y agregue la soda, el ron y la esencia de Naranja VAINOL.
Sirva con la cáscara de la naranja adentro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
Translate
El Blog
La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentario: