Síganos en...



miércoles, 19 de junio de 2013

QUEQUE DE VAINILLA VAINOL ANCLA



Tiempo preparación: 15 minutos   Nivel: fácil   Porciones: 16

Hacer un queque nunca fue tan fácil como con esta receta. Recuerde no batir más de la cuenta, ya que es queque no pan.

Ingredientes

3 tazas de harina
1 cdta de polvo de hornear VAINOL ANCLA
1/4 cdta de sal
2 3/4 taza de azúcar
1 1/4 taza de mantequilla o margarina, a temperatura ambiente
1 cdta de vainilla VAINOL ANCLA
5 huevos
1 taza de leche evaporada

Preparación

Precaliente el horno a 350°F. Engrase un molde redondo para queques con mantequilla o margarina y enharine.
Combine la harina, polvo de hornear VAINOL ANCLA y sal, aparte.

Bata la mantequilla o margarina con el azúcar hasta que cremen. Agregue la vainilla VAINOL ANCLA y huevos y bata 5 minutos a velocidad alta. Baje la velocidad de la batidora y agregue la harina, alternando con la leche. No mezcle más de la cuenta.
Pase al molde y hornee 1 hora y 10 minutos, hasta que al insertar un palillo de dientes salga limpio. Saque del horno y deje reposar 20 minutos. Remueva del molde y deje enfriar sobre una rejilla de alambre.

0 comentarios:

Translate

El Blog

La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.


mercadeo@grupoancla.com