lunes, 19 de agosto de 2013
Cupcakes de Vainilla y Nueces
Ingredientes:
1 Taza de crema chantilly Vainol Ancla
¼ taza más 2 cucharadas de aceite vegetal
¾ taza de azúcar
¼ taza de leche
¼ taza de agua caliente
¾ taza de harina
100grs de nueces picadas
¾ cucharadita de
bicarbonato de sodio Vainol Ancla
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de sal
1 huevo
1 cucharada de vainilla Vainol Ancla
Sirope de chocolate para decorar
Molde de 12 unidades para hornear cupcakes y las respectivas
canastas de papel
Bolsa plástica
Palillo de didentes
Preparación:
1.
Primero prepare el lustre, bata la crema de
chantilly hasta que esponje y lleve a refrigeración.
2.
Precaliente el horno a 190°C . Coloque las canastas
de papel en el molde para hornear.
3.
En un tazón mezcle el aceite, el azúcar, la leche y el agua.
Revuelva bien. Agregue la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
4.
Añada el huevo y la vainilla revuelva suavemente hasta que
todos los ingredientes estén incorporados.
5.
Rellene las canastas hasta ¾ de su capacidad
para evitar derrames durante la cocción.
6.
Hornee por 15 minutos o hasta que al insertar un
palillo este salga limpio. Enfríe.
7.
Coloque en una manga la crema que reservó en
refrigeración y decore los cupcakes. Coloque el sirope de chocolate en la bolsa,
haga un hueco pequeño en una esquina, presiones .
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
Translate
El Blog
La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentario: