miércoles, 7 de agosto de 2013
Torta de limón y coco con VAINOL
Ingrediente
principal: Coco rallado
INGREDIENTES
Torta
- Harina 3 tazas
- Azúcar 1 3/4 tazas
- Coco rallado 1 taza
- Ralladura de limones 3
- Aceite de oliva 3/4 taza
- Canela 1 cdita
- Jugo de limón 3 cdas
- Huevos 2
- Bicarbonato de sodio ANCLA 1 cdita
- Polvo para Hornear ANCLA 1 cdita
- Esencia de vainilla VAINOL ANCLA 1 cdita
- Ricota 1 taza
Armado
- Láminas o escamas de coco deshidratadas c/n
PROCEDIMIENTO
Torta: Colocar en un bol la harina, el
azúcar, el coco rallado y la ralladura de limón. Mezclar e
incorporar el aceite de oliva, integrar y trabajar con las manos, formando un
arenado. Extraer de esta preparación 1 taza y reservar. Terminar de incorporar
el resto de los ingredientes, mezclar y batir un poco a mano o con batidora
eléctrica. Colocar la preparacion en un molde tipo savarín, espolvorear la
superfcie con el arenado reservado. Hornear en un horno precalentado a
180°C durante 30 a 40 minutos, apoximadamente. Retirar del horno y dejar
enfriar sobre una rejilla.
Armado: Cortar por la mitad y rellenar
con la crema de de coco. Colocar por los bordes las escamas de coco y
tapar con la parte superior. Servir.
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