martes, 21 de mayo de 2013
TEMPURA DE CEBOLLITAS CON SALSA DE TOMATE
Ingredientes:
Cebollitas RÍO VERDE
Harina de Tempura SANTA RITA
Aceite para freír
Un paquete tipo Roast Beef (300 gramos)
Preparación:
Escurrimos las cebollitas, las pasamos por la harina preparada SANTA RITA (mezclada con agua según
las instrucciones), los freímos en abundante aceite caliente.
Sacamos y colocamos sobre toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.
En el momento de servir, colocamos un trocito de Roast Beef encima las cebollitas y cubrimos con la siguiente salsa.
Salsa de tomate
1 taza de salsa de tomate ketchup
4 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharadita de sal.
En un tazón, mezclamos todos los ingredientes.
Puede adquirir los productos SANTA RITA en Distribuidora Ancla S.A. o en los principales supermercados del país.
Cebollitas RÍO VERDE
Harina de Tempura SANTA RITA
Aceite para freír
Un paquete tipo Roast Beef (300 gramos)
Preparación:
Escurrimos las cebollitas, las pasamos por la harina preparada SANTA RITA (mezclada con agua según
las instrucciones), los freímos en abundante aceite caliente.
Sacamos y colocamos sobre toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.
En el momento de servir, colocamos un trocito de Roast Beef encima las cebollitas y cubrimos con la siguiente salsa.
Salsa de tomate
1 taza de salsa de tomate ketchup
4 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharadita de sal.
En un tazón, mezclamos todos los ingredientes.
Puede adquirir los productos SANTA RITA en Distribuidora Ancla S.A. o en los principales supermercados del país.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
Translate
Archivo del blog
El Blog
La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentario: