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lunes, 19 de agosto de 2013

Cupcakes de Vainilla y Nueces





Ingredientes:
1 Taza de crema chantilly Vainol Ancla
¼ taza más 2 cucharadas de aceite vegetal
¾ taza de azúcar
¼ taza de leche
¼ taza de agua caliente
¾ taza de harina
100grs de nueces picadas
¾  cucharadita de bicarbonato de sodio Vainol Ancla
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de sal
1 huevo
1 cucharada de vainilla Vainol Ancla
Sirope de chocolate para decorar
Molde de 12 unidades para hornear cupcakes y las respectivas canastas de papel
Bolsa plástica
Palillo de didentes
Preparación:
1.       Primero prepare el lustre, bata la crema de chantilly hasta que esponje y lleve a refrigeración.
2.       Precaliente el horno a 190°C . Coloque las canastas de papel en el molde para hornear.
3.       En un tazón mezcle el aceite, el azúcar, la leche y el agua. Revuelva bien. Agregue la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
4.       Añada el huevo y la vainilla revuelva suavemente hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
5.       Rellene las canastas hasta ¾ de su capacidad para evitar derrames durante la cocción.
6.       Hornee por 15 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Enfríe.
7.       Coloque en una manga la crema que reservó en refrigeración y decore los cupcakes. Coloque el sirope de chocolate en la bolsa, haga un hueco pequeño en una esquina, presiones .

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