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miércoles, 7 de agosto de 2013

Torta de limón y coco con VAINOL





Ingrediente principal: Coco rallado




INGREDIENTES
Torta
  • Harina  3 tazas
  • Azúcar 1 3/4 tazas
  • Coco rallado 1 taza
  • Ralladura de limones 3
  • Aceite de oliva 3/4 taza
  • Canela 1 cdita
  • Jugo de limón 3 cdas
  • Huevos 2
  • Bicarbonato de sodio ANCLA 1 cdita
  • Polvo para Hornear  ANCLA  1 cdita
  • Esencia de vainilla VAINOL ANCLA  1 cdita
  • Ricota 1 taza
Armado
  • Láminas o escamas de coco deshidratadas c/n

PROCEDIMIENTO
Torta: Colocar en un bol la harina, el azúcar, el coco rallado y la ralladura de limón. Mezclar e incorporar el aceite de oliva, integrar y trabajar con las manos, formando un arenado. Extraer de esta preparación 1 taza y reservar. Terminar de incorporar el resto de los ingredientes, mezclar y batir un poco a mano o con batidora eléctrica. Colocar la preparacion en un molde tipo savarín, espolvorear la superfcie con el arenado  reservado. Hornear en un horno precalentado a 180°C durante 30 a 40 minutos, apoximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Armado: Cortar por la mitad y rellenar con la crema de de coco. Colocar por los bordes las escamas de coco y tapar con la parte superior. Servir.
 

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