miércoles, 17 de abril de 2013
Crema doble de VAINOL ANCLA
Crema doble de VAINOL
Porciones:4
Ingredientes
2 tazas de leche entera
6 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharadita de VAINOL
6 yemas de huevo
Preparación:
1. En una olla mediana combine la leche, el azúcar y la sal.
Añada el VAINOL ANCLA.
2. Prepare un baño maría invertido de hielo, ponga un tazón
pequeño en uno más grande lleno con hielo y coloque un
colador encima del tazón pequeño.
3. Caliente la leche pero no lleve a ebullición.
4. En un tazón aparte bata las yemas y gradualmente añada
la leche, revolviendo constantemente. Regrese la mezcla
a la olla. Siga cocinando a temperatura moderada hasta
que esté espeso.
5. Transfiera la crema al colador preparado anteriormente
y pásela por al tazón encima del hielo. Revuelva para
enfriar. Una vez que se haya enfriado por completo, pase
a recipientes individuales y refrigere por una hora antes
de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
Translate
Archivo del blog
-
▼
2013
(19)
- ► septiembre (2)
El Blog
La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentario: