Síganos en...



miércoles, 17 de abril de 2013

Crema doble de VAINOL ANCLA


http://www.wikired.com/wp-content/uploads/2012/06/crema-de-vainilla.jpg

Crema doble de VAINOL

Porciones:4

Ingredientes
2   tazas de leche entera
6  cucharadas de azúcar
1  pizca de sal
1  cucharadita de VAINOL
6   yemas de huevo

Preparación:
1. En una olla mediana combine la leche, el azúcar y la sal.
Añada el VAINOL ANCLA.
2. Prepare un baño maría invertido de hielo, ponga un tazón
pequeño en uno más grande lleno con hielo y coloque un
colador encima del tazón pequeño.
3. Caliente la leche pero no lleve a ebullición.
4. En un tazón aparte bata las yemas y gradualmente añada
la leche, revolviendo constantemente. Regrese la mezcla
a la olla. Siga cocinando a temperatura moderada hasta
que esté espeso.
5. Transfiera la crema al colador preparado anteriormente
y pásela por al tazón encima del hielo. Revuelva para
enfriar. Una vez que se haya enfriado por completo, pase
a recipientes individuales y refrigere por una hora antes
de servir.

0 comentarios:

Translate

El Blog

La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.


mercadeo@grupoancla.com