Síganos en...



martes, 9 de abril de 2013

Dip de queso crema con VAINOL,


Dip de queso crema con VAINOL, chile dulce 
rostizado y nueces

Porciones:8

Ingredientes:
1  cucharada de aceite vegetal
1  chile dulce rojo limpio en mitades
Sal
½   cucharadita de VAINOL
250   gramos de queso crema
1  cucharada de nueces (o pistachos) picadas
Sal y pimienta
Tortillitas chips o galletas saladas para servir

Preparación:
1. Precaliente el horno a 220°C (425°F). Engrase una bandeja
con el aceite y coloque el chile dulce encima. Hornee por
30 minutos hasta que esté rostizado. Retire y deje enfriar.
2. Retire la cáscara del chile dulce y pique finamente.
2. En un tazón grande mezcle el VAINOL con el queso
crema. Bata por varios minutos con la ayuda de un
tenedor.
3. Agregue las nueces y salpimiente al gusto.
4. Sirva con las tortillitas chips o galleta

0 comentarios:

Translate

El Blog

La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.


mercadeo@grupoancla.com