Síganos en...



lunes, 8 de abril de 2013

Receta Gajos de Cebolla con Salsa Mostaza Miel



GAJOS DE CEBOLLA CON SALSA MOSTAZA MIEL

3 cebollas cortadas en gajos – Harina de Tempura SANTA RITA – Aceite para freír.

Pasamos los gajos de cebolla por la harina preparada SANTA RITA (mezclada con agua según las instrucciones), los freímos en abundante aceite caliente. Sacamos y colocamos sobre toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.


Servimos con la siguiente salsa.

Salsa mostaza miel

4 cucharadas de miel de abejas – 8 cucharadas de mostaza – 4 cucharadas de mayonesa

En un tazón, mezclamos todos los ingredientes.

0 comentarios:

Translate

El Blog

La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.


mercadeo@grupoancla.com