lunes, 8 de abril de 2013
Receta Gajos de Cebolla con Salsa Mostaza Miel
GAJOS DE CEBOLLA CON SALSA MOSTAZA MIEL
3 cebollas cortadas en gajos – Harina de Tempura SANTA RITA – Aceite para freír.
Pasamos los gajos de cebolla por la harina preparada SANTA RITA (mezclada con agua según las instrucciones), los freímos en abundante aceite caliente. Sacamos y colocamos sobre toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.
Servimos con la siguiente salsa.
Salsa mostaza miel
4 cucharadas de miel de abejas – 8 cucharadas de mostaza – 4 cucharadas de mayonesa
En un tazón, mezclamos todos los ingredientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(Atom)
Translate
Archivo del blog
-
▼
2013
(19)
- ► septiembre (2)
El Blog
La intención de este blog es ayudarle e instruirle en la preparación de las diferentes recetas, consejos de cocina, consejos de salud y se pretende que las personas compartan sus recetas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentario: